Un nouveau programme de recherches archeologiques en Croatie: la premiere campagne de fouilles sur le site de la basilique chretienne de Guran (Istrie) - Terrier, Jean (Array, 2003)
Autor prezentira rezultate prve arheološke kampanje na lokalitetu trobrodne bazilike u Guranu kod Vodnjana.