Nos - ot tabaka do kokaina (o nekotoryh aspektah pop-kul'tury) - Vojvodić, Jasmina (2004)
V tekste reč' idet o nosu, o njuhanii tabaka (19 vek) i kokaina (20/21 vv.). Nos terjaet funkciju v ponjuške kokaina i bol'še ne upominaetsja.
Projekt MZOS
RUS