I racconti di Carpinteri e Faraguna - un esempio delle sovrapposizioni linguistiche sull'Adriatico orientale - Deželjin, Vesna (Array, 2001)
RAd prikazuje aloglotske elemente (germanske, hrvatske i slovenske) u idiomu venetskoga tipa u uporabi na istočnoj obali Jadrana