Literaturepochen in Theorie und Praxis - Vidulić Lacko, Svjetlan (Array, 2002)
Rezension des Sammelbandes: Akten des X. Internationalen Germanistenkongresses Wien 2000. Zeitwende - die Germanistik auf dem Weg vom 20. ins 21. Jahrhundert. Hg. von Peter Wiesinger unter Mitarbeit von Hans Derkits. Peter Lang Verlag, Bern u.a. 2002, 524 S.