Ein Lesebuch über die österreichisch-ungarische Monarchie - Car, Milka (Array, 2002)
In dieser Rezension wird Eva Philippoffs Buch "Die Doppelmonarchie Österreich-Ungarn. Ein politisches Lesebuch (1867-1918)" dargestellt.