Theodor Körner im kroatischen Theater - Bobinac, Marijan (Array, 2002)
Im Aufsatz wird verschiedenen Aspekten der Rezeption Theodor Körners im kroatischen Theater im zweiten Drittel des 19. Jahrhunderts nachgegangen.