Der Einfluss der Familienstruktur auf die Machtstruktur: Beispiele aus Dalmatishen Städten des 11. und 12. Jahrhunderts - Nikolić, Zrinka (Array, 2002)
Struktura obitelji i struktura moći u dalmatinskim gradovima 11. i 12. st.