Le complexe paléochrétien et haut-médiéval de Velika Gospa (Croatie): résultats de la premiere campagne de fouilles - Caillet, Jean-Pierre; Jurković, Miljenko; Matejčić, Ivan (1996)
Les auteurs présentent les résultats de la premiere campagne de fouille de l'église Velika Gospa(Santa Maria Alta) pres de Bale en Istrie. Au cours de cette campagne il a été possible de préciser le plan de l'église grace au dégagement de l'angle nord-ouest de la facade et au dégagement de deux bases in situ sur le stylobate nord qui a permi de resituer les entrecolonnements.
Projekt MZOS
FRA