Die Rolle der Visualitaet in der Theatertheorie von N. N. Evreinov und ihr Einfluss auf die Geschichte des Theaters - Medarić, Magdalena (2001)
Die Rolle der Visualitaet in der Theatertheorie von N. N. Evreinov und ihr Einfluss auf die Geschichte des Theaters
GER