Velika Gospa pres de Bale (Istrie) : quatrieme campagne de fouille (1998) - Caillet, Jean-Pierre; Jurković, Miljenko; Chevalier, Pascale Matejčić, Ivan (1999)
Les auteurs donnent les resultats de fouille du site de Velika Gospa pres de BAle en Istrie. Ils discutent l'enplacement des annexes monastiques du haut moyen age.
Projekt MZOS
FRA