Velika Gospa pres de Bale (Istrie) : quatrieme campagne de fouille (1998) - Caillet, Jean-Pierre (Array, 1999)
Les auteurs donnent les resultats de fouille du site de Velika Gospa pres de BAle en Istrie. Ils discutent l'enplacement des annexes monastiques du haut moyen age.