Sveta Marija Velika pres de Bale (Istrie): cinquieme campagne de fouilles - Chevalier, Pascale; Matejčić, Ivan; Caillet, Jean-Pierre Jurković, Miljenko (2000)
Les auteurs donnent brievement les resultats de la cinquieme année consecutive de fouilles du site. Les résultats montrent qu'il s'agit d'un monastere ordonné de la fin du VIIIe s.
Projekt MZOS
FRA