Weitere türkische Sprichwörter aus Bosnien - Čaušević, Ekrem (Array, 1999)
Als sehr wertvolle philologische Quelle sind 187 Sprichwörter aus Bosnien (18-19 Jh.) veröffentlicht. Sie gehören der Handschriftensammlung des Franziskaner-Klosters des Hl. Geistes in Fojnica.