Massime spirituali und Sopra la dottrina cristiana: katholische Texte in türkischer Sprache aus Bosnien und Herzegowina - Čaušević, Ekrem (Array, 2000)
In der vorliegenden Arbeit sind als erstklassiges turkologisches Material zur Erforschung der balkanischen Dialekte dieser Sprache einige Texte veröffentlicht, die dem Kreis der Katholischen Kirche entstammen und im 19. Jh. in Bosnien auf Türkisch verfasst worden sind.