Il carnevale nel teatro di Ivo Vojnović - Čale Feldman, Lada (2000)
L'articolo dimostra come la tematizzazione del carnevale nel dramma Mascherate sotto il tetto di Ivo Vojnović manifesta una funzione metateatrale.
Projekt MZOS
ITA