Il carnevale nel teatro di Ivo Vojnović - Čale Feldman, Lada (Array, 2000)
L'articolo dimostra come la tematizzazione del carnevale nel dramma Mascherate sotto il tetto di Ivo Vojnović manifesta una funzione metateatrale.