Russkie i horvatskie frazeologizmy so značeniem "umeret'&#34 - Fink, Željka (1999)
V dannoj stat'e analiziruetsja semantičeskij osadok frazeologizmov so značenijem "umeret'" v horvatskom i russkom jazykah. Ego možno razdelit' na 12 grupp, v zavisimosti ot obraza, legšego v osnovu frazeologičeskogo značenija.
Projekt MZOS
RUS