Deuxieme campagne de fouille sur le site de Velika Gospa pres de Bale (Croatie) - Jurković, Miljenko; Caillet, Jean-Pierre; Matejčić, Ivan (1997)
Les auteurs présentent les recherches archéologiques éffectuées sur le site de Santa Maria Alta pres de Bale en Istrie. Les résultats démontrent qu'il s'agit d'une église carolingienne qui a subi au moins un remaniement de son mobilier liturgique pendent l'époque carolingienne, et puis des modifications architecturales.
Projekt MZOS
FRA