R. CASANELLI - M. DAVID - V. DE MICHELE - A. FROVA, "Ubi palatio dicitur" - Residenze di re e imperatori in Lombardia, ed. M. DAVID, (Centro di Documentazione Storica del Assesorato alla Cultura), Cinisello Balsamo 1999., 112 p., 76 fig., bibliographie - Kuntić-Makvić, Bruna (Array, 1999)
-