Neue Beiträge zu österreichisch-kroatischen Sprachbeziehungen - Tepeš, Lidija (Array, 1998)
Besprochen werden die Bücher von V. Piškorec: Deutsches Lehngut in der kajkavisch-kroatischen Mundart von Đurđevec in Kroatien, 1997 ; Maja Häusler: Zur Geschichte des Deutschunterrichts in Kroatien seit dem 18. Jahrhundert, 1997 ; Stanko Žepić: Deutsche Grammatiken kroatischer Verfasser in der 2. Hälfte des 18. Jahrhunderts ; Zrinjka Glovacki-Bernardi: Deutsche Lehnwörter in der Stadtsprache von Zagreb, 1997, die in der Reihe Schriften zur deutschen Sprache in Österreich erschienen sind.