Bekannte Fremdheit - Wolfgang Moser: Xenismen: Nachahmung fremder Sprachen, 1996 - Piškorec, Velimir (1996)
Besprochen wird das Buch von Wolfgang Moser über Xenismen, d. h. jene sprachliche Erscheinungen, die durch Imitation von Fremdem Fremdheit ausdrücken oder andeuten.
Projekt MZOS
GER