Deutsche Lehnwörter in den Fachsprachen der Zagreber Handwerker - Turković, Slađan (Array, 1997)
1995 wurde das deutsche Lehngut in der Fachsprache der Zagreber Handwerker untersucht, wobei die Ergebnisse mit einer früheren Forschung verglichen wurden.