Faire + l'infinitif, une approche contrastive - Damić-Bohač, Darja (Array, 1996)
Quel que soit le niveau des apprenants croatphones de francais, la periphrase factitive 'Faire + Infinitive' reste une question epineuse et les erreurs du type interferentiel formillent.