La realta' deforme. La presenza del grottesco nei racconti di Dino Buzzati - Peruško, Tatjana (Array, 1997)
L'articolo tratta le forme del grottesco, con particolare accento sul grottesco fantastico nelle novelle di DIno Buzzati. L'autrice ha cercato di formulare un ipotesi sulla struttura formale del grottesco e di applicare lo schema proposto ai racconti di D. Buzzati