La Dalmazia greca e romana nei ricordi, gli studi, le opere letterarie delle terre adriatiche, Convegno internazionale, Societa dalmata di storia patria, Rim, 18-19. travanj 1997. - Kuntić-Makvić, Bruna (Array, 1997)
Prikaz znanstvenog skupa.