Kralovánszky Alán : Veszprém megyei kutatásaibòl = [Studien über die Forschungsarbeiten von Alán Kralovánzky im Komitat Veszprém] - Regenye, Judit (Verszprém Megyei Múzeumi Igazgatóság ; Veszprém Megyei Múzeumok Baráti Köre, 2000)
Zusammenfassung