Die Archäologie der frühen Ungarn : Chronologie, Technologie und Methodik : internationaler Workshop des Archäologischen Instituts der Ungarischen Akademie der Wissenschaften und des Römisch-Germanischen Zentralmuseums Mainz in Budapest am 4. und 5. Dezember 2009 - Tobias, Bendeguz; Römisch-Germanisches Zentralmuseum Mainz; Magyar Tudományos Akadémia (Mainz : Verlag des Römisch-Germanischen Zentralmuseums, 2012)
Sažeci na više jezika
Zbornik radova
Na vrhu nasl. str.: Römisch-Germanisches Zentralmuseum, Forschungsinstitut für Archäologie
Tekstovi na njem. ili engl. jeziku
Bibliografija i bilješke iza svakog rada
In English, with six contributions in German ; abstracts in German, English and Hungarian.
Keywords: arheološki kongresi; Mađarska - arheološka nalazišta; Češka; arheološka istraživanja; arheološki nalazi; Karpatski bazen; srednji vijek; groblja; naselja; numizmatika; oružje; mačevi; srebro; 10. stoljeće; 11. stoljeće