Die Archäologie der frühen Ungarn : Chronologie, Technologie und Methodik : internationaler Workshop des Archäologischen Instituts der Ungarischen Akademie der Wissenschaften und des Römisch-Germanischen Zentralmuseums Mainz in Budapest am 4. und 5. Dezember 2009 - Tobias, Bendeguz (RGZM-Tagungen ;, 2012)
Sažeci na više jezika