Brillenfibeln : Untersuchungen zu spätbronze- und ältereisenzeitlichen Frauentrachten zwischen Ostsee und Mittelmeer - Pabst, Sabine (Rahden, Westf. : Leidorf, 2012)
Summary
Bibliografija: str. 341-372 i uz tekst
Bilješke uz tekst
Keywords: nakit; fibule; naočalaste fibule; tipologija; kultura polja sa žarama; brončano doba; halštat