Früheisenzeitliches Glas und Glasfunde Mittelitaliens : eine Übersicht von der Villanovazeit bis zum Orientalizzante und eine Analyse der Glasperlen als Grabbeigabe des Gräberfeldes Quattro Fontanili in Veji - Koch, Leonie Carola (Rahden, Westf. : Leidorf, 2011)
Riassunto
Summary
Bibliografija: str. 234-257 i uz tekst
Keywords: Italija - arheološka nalazišta; željezno doba; staklo; staklene perle; Villanova; Veii; etruščanska umjetnost