Früheisenzeitliches Glas und Glasfunde Mittelitaliens : eine Übersicht von der Villanovazeit bis zum Orientalizzante und eine Analyse der Glasperlen als Grabbeigabe des Gräberfeldes Quattro Fontanili in Veji - Koch, Leonie Carola (Bochumer Forschungen zur ur- und frühgeschichtlichen Archäologie ;, 2011)
Riassunto