Symposium o určováni stáří a pohlaví jedince na základě studia kostry = Symposion über die Alters- und Geschlechtsbestimmung an Skelettmaterial - Vlček, Emanuel (Symposium anthropologicum ;, 1971)
Zusammenfassungen