Die Mosaiken Westkleinasiens : Tessellate des 2. Jahrhunderts v. Chr. bis Anfang des 7. Jahrhunderts n. Chr - Scheibelreiter-Gail, Veronika (Sonderschriften / Österreichisches Archäologisches Institut ;, 2011)
Zusammenfassung