Faelschungserkennung, Band 1 : der Faelschungsbegriff in erkenntnistheoretischer, juristischer und museologischer Sicht : Faelschungen und Faelschungserkennung vom Mittelalter bis ins 21. Jahrhundert : namentlich bekannte Faelscher mit ihren Spezialgebieten - Mueller-Straten, Christian (Reihe Wunderkammer ;, 2011)
Resumee