Zwischen Handel und Geschenk : Studien zur Distribution von Objekten aus dem Orient, aus Byzanz und aus Mitteleuropa im östlichen Merowingerreich - Drauschke, Jörg (Rahden/Westf. : Verlag Marie Leidorf, 2011)
Summary
Bibliografija: str. 279-334
Bilješke uz tekst
Keywords: rani srednji vijek; Merovinzi; trgovina; importi