Zwischen Handel und Geschenk : Studien zur Distribution von Objekten aus dem Orient, aus Byzanz und aus Mitteleuropa im östlichen Merowingerreich - Drauschke, Jörg (Freiburger Beiträge zur Archäologie und Geschichte des ersten Jahrtausends ;, 2011)
Summary