Der Ostalpenraum und Italien: ihre kulturellen Beziehungen im Spiegel der anthropomorphen Kleinplastik aus Bronze des 7. Jh.s v. Chr. - Aigner Foresti, Luciana (Firenze : Leo S. Olschki, 1980)
Riassunto
Fotokopija
Spiralni uvez
Bibliografske bilješke: str. 101-118
Kazalo
Keywords: Italija - arheološka nalazišta; brončane figurice; antropomorfne figurice; sitna plastika