Der Ostalpenraum und Italien: ihre kulturellen Beziehungen im Spiegel der anthropomorphen Kleinplastik aus Bronze des 7. Jh.s v. Chr - Aigner Foresti, Luciana (Dissertazioni di etruscologia e antichità italiche ;, 1980)
Riassunto