L' Insediamento neolitico di Ostiano-Dugali Alti (Cremona) nel suo contesto ambientale ed economico - Biagi, Paolo; Clark, Gillian (Brescia : Museo civico di scienze naturali, 1995)
Summary
Tekstovi na tal. ili engl. jeziku
Bibliografija: str. 135-139
Keywords: prapovijesna naselja; neolitik; Italija - arheološka nalazišta; Cremona; litička analiza