Ormož : utrjeno naselje iz pozne bronaste in starejše železne dobe = befestigte Siedlung aus der späten Bronze- und der älteren Eisenzeit - Dular, Janez (Opera Instituti archaeologici Sloveniae, 2010)
Zusammenfassung