Byzanz - das Römerreich im Mittelalter = Byzantium - the Roman Empire in the middle ages = Byzance - l'Empire Romain au moyen age. Teil 3: Peripherie und Nachbarschaft = Periphery and vicinity = Périphérie et voisinage - Daim, Falko; Drauschke, Jörg (Monographien des Römisch-Germanischen Zentralmuseums ;, 2010)
Zusammenfassungen