Die Ost-West-Problematik in den europäischen Kulturen und Literaturen : ausgewählte Aspekte : kollektive Monographie = Problematika Východ - Západ v evropských kulturách a literaturách : vybrané aspekty : kolektivní monografie - Ulbrecht, Siegfried; Ulbrechtová, Helena (Práce Slovanského ústavu. Nová řada = Arbeiten des Slavischen Instituts. Neue Reihe ;, 2009)
Sažetak na češkom, engleskom, francuskom i ruskom jeziku