Die Spätlatènezeit in Württemberg : Forschungen zur jüngeren Latènekultur zwischen Schwarzwald und Nördlinger Ries - Wieland, Günther (Forschungen und Berichte zur Vor- und Frühgeschichte in Baden-Württemberg ;, 1996)
Zusammenfassung