Domus : das Haus in den Städten der römischen Donauprovinzen : Akten des 3. Internationalen Symposiums über Römische Städte in Noricum und Pannonien - Internationale Symposium über Römische Städte in Noricum und Pannonien 2005 ; St. Pölten); Scherrer, Peter; Symposium Domus (Wien : Österreichisches Archäologisches Institut, 2008)
Zusammenfassungen
Bibliografija iza svakog rada i uz tekst
Keywords: rimske provincije; Dunavske provincije; rimski gradovi; rimska arhitektura; rimske kuće; rimski vrtovi; stambena arhitektura; stanovanje; kuće; Panonija; Norik; Dacija; Aquincum