Domus : das Haus in den Städten der römischen Donauprovinzen : Akten des 3. Internationalen Symposiums über Römische Städte in Noricum und Pannonien - Scherrer, Peter (Sonderschriften / Österreichisches Archäologisches Institut ;, 2008)
Zusammenfassungen