Der Hort von Borodino : kritische Anmerkungen zu einem berühmten bronzezeitlichen Schatzfund aus dem nordwestlichen Schwarzmeergebiet - Kaiser, Elke (Universitätsforschungen zur prähistorischen Archäologie ;, 1997)
Sažetak na ruskom jeziku