Actes du XIIe Congres International des Sciences Prehistoriques et Protohistoriques, Bratislava, 1-7 Septembre 1991. 2 - Congres International des Sciences Prehistoriques et Protohistoriques (12 ; 1991 ; Bratislava) (Bratislava : Institut Archeologique de l' Academie Slovaque des Sciences, 1993)
Summaries
Zbornik radova
Na vrhu nasl. str.: Union internationale des sciences prehistoriques et protohistoriques
Tekstovi na franc., engl. ili njem. jeziku
Bibliografija iza svakog rada
Str. 565-570: Popis autora
Keywords: arheološki kongresi; prapovijest