Kontakte längs der Bernsteinstrasse : (zwischen Caput Adriae und den Ostseegebieten) in der Zeit um Christi Geburt, Materialen des Symposiums, Kraków, 26.-29. April 1995. - Majnarić-Pandžić, Nives (Muzeum Archeologiczne w Krakowie, 1996)
Sažeci na poljskom jeziku